суббота, 14 ноября 2015 г.

Мини-альбом о двух сорванцах.

Для меня скрапбукинг, это прежде всего способ расслабиться и отдохнуть, а не обзавестись чем-то материальным и в смысле денег, и в смысле обладания чем-то скраповым лично. Из-за этого я всегда скрапила по поводу или просто-так-но всегда кому-то. Не себе. А тут решила-  доколе!!! Ну и понеслось. На этой неделе делала наполенение декабрьскому ежедневнику и сделала альбом-крошку о своих сынишках. Он крошечный-12 на 12 см. Его созданием  я закрыла очень давнюю историю, в далеком 11 году куплена у меня была коллекция BoBanny о космосе и инопланетянах. Она очень задорная и очень мальчишеская. Куплена была именно для того чтоб сделать альбом о сыновьях, но руки все не доходили. Листы и наклейки расходились по другим проектам, но вот ура=я это сделала. Он маленький, донельзя простой, но мне самой очень нравится. Хочу сделать еще несколько маленьких альбомчиков, может даже не гармошкой, а со страничками-но именно вот такие, крошечные и настроенческие.
С этим альбомчиком участвую в челлендже Подслушано. Скрапер по "расхомячиванию".


этот альбом можно назвать чем-то вроде бесконечной книжки-его можно листать по кругу до бесконечности завязывается с одной стороны, но с другой-все также можно листать.
Внутри условно хронологические фото. Скорее они все из разряда любимых и знаковых. Альбом-"повышатель" настроения.


Ми и Го-потому что Митя и Гоша)




мой фотоаппарат продолжает дурить, и качеством фото я не довольна, но не поделиться не могу. Может потому что на улице страшная темень и нет солнца уже с месяц, может потому что новый ноут и там я не разобралась с калибровкой монитора и программой обработки фото, в любом случае - вот. Что есть-то есть.
Если есть желание пнуть себя в сторону использования старых и таких любимых материалов, то Карамболька всех расхомячивает тут
Баннер проекта ;



Комментариев нет:

Отправить комментарий