вторник, 23 февраля 2016 г.

Обзор покупок и поболтать

Прошлая неделя выдалась очень нервной и напряженной. В начале прошлой недели я потеряла паспорт, а на почте ждали 2 долгожданные посылки, одну с американскими покупками я ждала аж с октября, а вторая-альбом SN@P от Simple Story - я ждала наверное даже еще больше чем американскую. Во-первых она была феерически дешевой-702 рубля за альбом который даже в Америке уже стоит 18-20 долларов, это без доставки и нового курса, а во-вторых- реально самый удобный формат для проджекта - хэндбук, с возможностью самой украсить обложку и добавить страницы. В общем был стресс и бой за свои посылки. Спасибо почте-вошла в положение и отдала-но только после танцев с бубном.
 Была неделя очередей в фмс, "По утере" через "госуслуги"никак нельзя-надо лично доказывать свою личность, оплата госпошлины в 1.5 тысячи, протокол об административном правонарушении и штраф. 1 марта получать новый паспорт. А сегодня нашелся старый-младший ребенок взял его поиграть и спрятал в своем тайнике. А когда я спрашивала его о паспорте-молчал и партизанил-боялся что буду ругать. В общем из радостного-хоть кредит на меня не возьмут. Паспорт не вытащили и не обронила. А теперь о посылках.

Красавчик альбом, к нему взяла дополнительно файлы Project Life от Becky Higgins. Я о нем уже писала в прошлом посте, можно из него сделать и планер, и книгу рецептов и классический проджект. Вставила в него уже файлы от Бекки, от родных симл сторивских отличаются буквально-1-2 мм длины, а дырки на одном расстоянии.





 вставила карточки для примера



 родные файлы симпл стори чуть плотнее файлов для проджекта 



 а вот и американская посылка 


О пистолете напишу отдельный пост, пока скажу-что понравился! надо аккумуляторы купить, так как на батарейках разоришься  Носик тонкий, фонарик, удобно держать и работать. Время нагревания для работы-около 4х минут. 

2 комментария:

  1. о, я тоже хочу такую штуку для записей- удобно, что все вынуть можно и поменять-добавить листы. Оформишь и будет красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, эта штука такая модная сейчас-что папки из картона стоят как-будто они из золота. Я нашла в полцены и побежала "теряя тапки", а так цена такой папки, от 1500 тысяч без доставки.

      Удалить