понедельник, 12 сентября 2016 г.

Килограмм скрапового счастья, "Иннокентий" и поболтать

Отпуск уже подходит к концу, а меня тут больше не стало. Зато у меня много новостей.
Давно я не делала скраппокупок, а тут решила психануть и взять прям килограммами. У Карамбольки случился приступ расхламления после закрытия магазина и она скрап продавала оптом. Вслепую. Это конечно авантюра, но надо знать меня, чтобы понять, что я в нее обязательно ввяжусь.
Начну с фото, а то я все болтаю, буду сразу показывать.
 Открыла посылку, а тут сразу Иннокентий-отличный нож -алфавит. Буквы хоть и маленькие, но вылетают со свистом, универсальный и элегантный шрифт.  А зайчик-просто моя любовь. Это сюрприз и подарок, он мне очень понравился, заочно-в качестве эскиза и пробы, и вот-теперь он живет у меня.
Потом все что было в посылке, пыталась уместить на столе , на двух фото, вроде более менее это удалось.



Потом я несколько часов играла в Золушку, раскладывала, наматывала, на фото уже чуть-чуть по коробочкам. Понятно, что кому-то кто покупает под проект, многое не понадобится, посчитает, что будет лежать мертвым грузом и не надо. Но я стихийный скрапер, ко мне вдохновение приходит в кучах бумажек и разных скраповых и не очень штук.
А фишки-это вообще любовь навсегда. Лет 7-8 лет назад в первой покупке скраповой как раз фишки и были, и до сих пор их люблю, хотя они уже не настолько модные.


 Тут ножики крупнее, правда же мимими?!!! Карточки и открытки-это отдельная любовь и признательность. Настолько эти мелочи делают настроение, приятны и оставляют теплое ощущение внутри, сразу кажется-что вот, о тебе подумали-это тебе.

 И да, я не грущу!!! У меня тут еще одна бомбическая новость. Мне скоро придется менять цифру возраста в фото на главной странице и по этому поводу ко мне уже едут подарки. Один из них-плоттер! Вот скоро буду спамить обзорами, плоттерной вырубкой, но свою машинку для вырубки никуда не дену. Я ее нежно люблю!
Р.S. Ножи можно купить вот тут Вполне вероятно, что вас там ждет еще одна, последняя коробочка с килограммом скрапового счастья!! А вдруг??!!!

Ждите, скоро буду я -и визги-писки от плоттера. Пооока!


2 комментария:

  1. о сколько богатства! http://www.epifanova-photo.com/blog/podarochnye-sertifikaty-i-ih-sozdateli

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, очень много. Там одних штампов тонны, тут их на фото не видно!

      Удалить