суббота, 7 января 2017 г.

Поздравительный пост и поболтать...О Project life, декабрьском дневнике и не только.

А вот и я, судя по панели из инстаграма , которую можно увидеть справа, скрап я не забросила! Просто проще скинуть фото через телефон, чем писать полноценный пост в блоге. Для поста нужны хорошие фото, а вот чего-чего, а хорошего света в декабре и в начале января не было-  от слова совсем.

Прежде всего хочу поздравить всех с Наступившим уже годом! Пожелать, чтобы все близкие и родные были живы и здоровы, творчество приносило радость, а кому необходимо-и деньги. Сегодня Рождество, так что всех верующих - С Рождеством Христовым! Мира всем нам, тепла дому.

 У меня много всего того, чем бы я хотела поделиться с вами. Я получила почти все посылки с али и хотела бы поделится мыслями в духе-ожидание-реальность. 

Я много скрапила в декабре на заказ, и это практически чуть меня не добило, вместе  с обычной предновогодней суетой и планами. Я очередной раз поняла, что скрап для меня сродни психотерапии и скрапить на заказ- опасно для душевного и физического здоровья.


Переживания, что не понравится и общий цейтнот, то, что совсем не полезно моей и так сомневающейся натуре.

 Делалось все ночами и фотографий нормальных нет, а есть такие, как мы" все любим"-"ночью, на фоне ковра")))..но покажу Тут только парочка, а так все блокноты в основном были в переплете. Эти два-вариант "по - быстрому"



Но нет худа без добра, на заработанные деньги я наконец то созрела на покупку инструмента в целесообразности которого долго сомневалась. Сомневалась, но все таки решила, покупке быть.
Купила себе 

Она уже в транспортной, получу-опробую и напишу свои впечатления.


Я первый раз за все время-не бросила вести свой декабрьский дневник и веду его до сих пор. С одной стороны-спасибо Жанне Хуснулиной за вдохновение и толчок, с другой-Бекки Хиггинс за ее систему project life, а так же за одноименную программу.  Она доступна и для владельцев "яблочка" и для телефонов на андроиде. А еще дай Бог здоровья тому человеку, что придумал принтеры с вайфаем! Эти три составляющих и создали для меня полноценный дневник-альбом о нашем декабре. Фотографировала на телефон, в нем же компоновала страничку, потом дома с телефона распечатывала и вклеивала в дневник со своими заметками.

Фотографии некоторых страничек можно увидеть в моей инсте. А тут покажу парочку. 1ая фотка-то как страничка о дне, самая простая выглядит в тф, а вторая, то как она же-в дневнике. Карточки для проджекта-какие -то покупаются, какие -то идут бесплатно. Этот новогодний-я покупала, управление и способ редактирования-интуитивно понятен, разберется даже ребенок. В общем, очень удобно. Такой не то чтобы гениальный скрап, но для личного дневника-очень удобно! 




 Еще в декабре у нас была очередная встреча нашей скрап-палаты53, она была теплая и хоть мы и не скрапили в этот раз, чай и кофе с плюшками под беседу, это тоже очень душеспасительно и приятно. 
Не  прощаюсь, еще денек и начнутся трудовые будни, а значит где-нибудь в обеденный перерыв обязательно появится вдохновение написать пост, а еще ж жду пару посылок с инструментами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий