четверг, 10 сентября 2015 г.

Первый СП в моей жизни. Вдохновляющий и беспорядочный.

Собственно весь блог и завелся, благодаря случайному, но такому судьбоносному знакомству с Карамболькой , которая кроме чудесной открытки прислала мне еще в соцсетях ссылку на этот СП. Я настолько неравнодушна к такому стилю работ, что поддалась искушению.
Блог Таниты не оставил меня равнодушной, как и ее  чудесное задание  СП Таниты "Беспорядок в моей голове"             

  Итак,задание № 1.
 создать открытку по базовому мастер-классу и использовать сухоцветы


 Сухоцветов у меня заготовлено не было, но у меня был древнейший набор сухоцветов с отдушками из икеи, его я и заскрапила.  Ну хватит болтать, перехожу к картинкам. На открытке 1 сентября моего сына, и муж. Это такое ностальгическое фото, так как 1 сентября вот-вот только прошло, а муж попал в больницу и мне его не хватает, Поэтому открытка сложилась на одном дыхании.

в ПОСЛЕДНИЙ момент я вспомнила про надпись (да я дырявая голова) и использовала печать из новогоднего набора подходящую по смыслу


а вот менее прилизанные фотографии самого процесса, они ночные и с тф
Нашла подходящие по цвету бумажки, разложила их

                                                склеила на основе, пристрочила и побрызгала спреями
пришила основное фото и грибок с листиком, а потом на клеевой пистолет приделала сухоцветы, готовое изделие наклеила на крафтовую основу и вуаля. надпись сделана зинговской черной пудрой. НЕ РАДУЕТ ОНА МЕНЯ что-то совсем. Сто раз оттиск переделывала, этот самый удачный.

4 комментария:

  1. Очень интересный подход и атмосфера открытки чувствуется, ведь что может быть ближе и роднее семьи)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лида, приятно познакомиться! Так люблю эти моменты, когда новые блоги рождаются на свет по совсем случайным причинам, и вот, у тебя уже есть возможность познакомиться с новым человечком, следить за его творческим ростом :)
    Мне очень радостно видеть, что некоторые девочки используют личные снимки, так работы приобретают гораздо больший смысл, более глубокий и личный, становятся чем-то большим, чем просто открытками... Спасибо за вашу работу! Надеюсь, что вдохновение не покинет вас и дальше, и я смогу увидеть вас на финале)
    Мужу пожелания скорейшего выздоровления! Всего доброго вам и вашей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое Танита! Очень приятные слова, постараюсь! А блоготворчество давно зрело, в жж я была частым гостем, просто в какой то момент он изжил себя.

      Удалить